MARCOLOGIA REFLEXIVA III
A fome e a sede nos seguem
Nada faz-lhes tentar fugir
Drasticamente nos perseguem
Consequências vão surgir
.
Essa crise está a nos falecer
Essa crise está a nos padecer
Está connosco a desaparecer
Meu povo não sabe o que fazere
.
Aonde vamos parar?
Essa pergunta não quer se calar
E o estado não vem se pronunciar
.
Tudo está mal
Quer o imaginário quer o real
Será o final? Diga-nos Pai Celestial.