Pretexto
A desilusão me tomou,
desnorteou o meu ser
causou a faísca de saudade
fumegando meu ser,
a me corroer.
Perdi-me no tempo
nem sei mais quem sou
tudo ficou sem graça
sem o teu amor!
Tento seguir
mas sinto o fardo
da dor da saudade
e do meu desagrado
de seguir sem você,
meu ébano perfeito!
Vasculhei tudo pra ver
o quê nem eu sei,
"mas foi no pretexto"
da sua carta reler!
Ouvi samba,
assisti a Marrom,
mas o que mais me doeu
foi encontrar
sua carta de amor
deixada assinada:
... ... ...
Saudade faz chorar
mas te amar me fez ser gente,
esta carta eu guardo
mas sinto pendente
um pedaço de mim
talvez meu outro ser!
Silêncio e lágrima
é faísca de alguém!