O silencio

Como sou assim,

sozinho no canto,

reservando a mim,

neste mundo sem fim,

se me perguntam,a

não respondo,

se me olham muito,

to nem ai pra eles,

como sou assim

me paro no tempo,

no silencio profundo,

faço que quero e quando quero,

como sou assim,

não me importo muito,

se me amam ou deixem de me amar,

fico no meu canto,

sem me preocupar,

como sou assim,

escolho com quem falar,

falo com quem quiser,

tenho minhas próprias escolhas,

no silencio sou assim.

lindoscloves
Enviado por lindoscloves em 16/02/2016
Código do texto: T5544977
Classificação de conteúdo: seguro