CONQUISTA
Aonde está o olhar a dizer te quero?
O sorriso a conquistar a alma?
A piscadinha da paquera?
E as carícias quando tocava?
Como viver sem teu encanto?
Sem cerimonia seduziu!
Invadiu o coração.
Tomou conta, virou paixão!
Selas agora a comunicação!
Negas tudo com o silêncio!
Queria apenas iludir.
Reconhecer nova conquista!
Tanta beleza, para que provas?
Era fácil a armadilha!
Judiou do coração.
De quem não tinha alegria.