Desilusão e Fim

Caminho cansado, sem esperanças...
Deste fim que nunca me alcança
Nesta estrada infinita, onde só o caos habita
Renuncio a vida maldita...
sem fim
Sou só um simples mortal querendo partir
Porque o fim do tornado nunca chega
Apenas mais ventos, que lançam tudo ao longe
Cancei de acreditar e caminhar no vazio
Meus pés caminham e caminham
E eu não chego à montanha, ao mar ou ao rio
Sem destino não se tem como chegar
A estrada é longa demais...
já não posso suportar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2016
Código do texto: T5544609
Classificação de conteúdo: seguro