Fim
Decidi que hoje será o fim
Não permitirei mais que
você viva em mim
Se não é amor
não há razão pra dor
Há tempo escolheu
Entre elas e eu
Se agora amargo tua saudade
amanhã terás vontade
de me ter em teus abraços
de receber meus acasos
Sabe a constância desse amor
nunca me causou tanto pesar
não sei como a alma calar
mas dos meus versos não
vai mais se fartar
Talvez continue desejando
viver as ilusões que criamos
sei que nem tudo foi sonho
por vezes se rendeu aos encantos
O fim dessa história chegou
tua boca, teus beijos, teu cheiro
teu corpo, teus pensamentos, teu rosto
tudo é teu
Até eu