APRENDEMOS COM AS DECEPÇÕES...

Se as decepções pedirem para chorar... darei um belo sorriso!

para que saiba que alegria de viver está dentro do meu SER...

Se as lagrimas insistirem cair cantarei lindas canções...

Assim tudo se transformará em um SORRISÃO!

Se a caso a decepção deixar rastro

vou me vestir de felicidade...

Então saberá que para ser feliz de verdade,

é não ter medo dos rastro

mas vencer um grande peso de um lastro!