Ilusão

Bonita, sensual e insinuante,

Acendeu a minha vida!...radiantes,

Deliciamo-nos - vis diletantes -

Nas melífluas quimeras dos amantes...

Meus olhos, nos seus olhos-diamantes...

Carnal, incontrolável, exuberante,

Enodoou afeições e - invigilante -

Imerso em prazeres alucinantes,

Findar-se-ia esse louco amor de amantes...

Sorvido, velozmente, o fulgor de antes,

Evaporado o belo estonteante,

Volatizou-se por fim..., num instante:

Miragem...imagem nadificante!

Sobral (CE), 12 de setembro de 2015

Carlos Guimarães

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 13/02/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5542812
Classificação de conteúdo: seguro