Essa Dor

Ah ...! Essa dor...!

Que carrego na bagagem

Na bagagem da saudade

Saudade ....arde e faz dor

Dor de nunca ter sido

A certeza de um amor

E carregado comigo

A esperança de ser

A serenidade de uma dor

De fantasiar pela vida

Uma alma sonhadora

E de ver sempre recolhida

A confiança na calma

De desfrutar do amor....

Saudade de ter você

Tristeza por não ter seu amor

Tudo na minha vida é perdido

Perdido no meio da dor...

Ah...!essa dor incontida

Que prende meu caminhar

E me deixa assim sem forças

Para um dia lhe encontrar

buscando pela vida

E levando na bagagem

Leve...tão leve que eu nem sinta

O peso da trava que me fixa

Sem quase poder suportar

A presença da minha dor...

Carregando no caminho

As correntes que me prendem

E me deixam no mesmo lugar

Só admirando o caminho

Por onde deveria passar...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/02/2016
Código do texto: T5542761
Classificação de conteúdo: seguro