Ex Amor
Eu te amei, guria.
Como eu queria não ter te amado
Talvez assim eu não teria me iludido
Ah...
Como eu queria não ter me iludido
Eu larguei tudo por você
Pra receber em troca, a ilusão
O Amor que tu sentias por mim
Sentias igual por outros
Guria, me conte:
Quantos "eu te amo" você diz antes de dormir?
Pra quantos mais?
Com quantos mais você fez planos?
Dividiu ideias?
Eu queria não te amar, mas não consigo
Nunca consegui não gostar de ti
Te amei com unhas e dentes
Te amei sem me perguntar a quantos mais você amava
Agora, só me resta o vazio tão cheio
Vou continuar com você
Mas agora,
Não precisamos de mais declarações de amor
Sejamos só
Dois desconhecidos
Que se conhecem muito bem.