Sonho
Hoje o dia amanheceu lindo,
Ao seu lado acordei.
Feliz levantei,
Cantarolei
Quis ao mundo mostrar minha alegria,
Alegria de amar e ser amado.
Fui até o jardim e flores colhi,
Fiz um lindo buquê
E à ti dediquei.
De camisola branca,
Parecia uma noiva
A minha noiva.
Linda, vestindo branco
Com um sorriso acalanto.
De repente acordei
E chorei,
Era apenas um sonho,
Você não voltou.