Sobre o nós...
Sobre nós...
Quando na verdade
Era eu e você
Eu e minhas complexidades
Você e suas inverdades
Um...
Quando na verdade
Eramos dois
Entre a realidade e as possibilidades
Simplesmente deixamos pra depois.
O inicio
Decretando o fim
Entre o dito e não dito
Tudo acaba assim...
Em uma rima
Que pouco diz
Mas revela
Algo que se perdeu por um triz
E Agora? E o hoje?
Segue com uma melancolia diferente.
O que será da gente?
Oras... Seguiremos...
Eu... Você...
Um... Dois
Quem sabe um dia
Encontraremos... O nós