Tudo que mais quis
Tudo que eu mais quis
Sonhei e planejei
Idealizei como seria
Me perdi imaginando
E senti como se estivesse
Acontecendo de verdade
Embora estivesse sonhando
Foi....
Ganhar um beijo seu
E sentir neste sabor
O gosto da felicidade
Que pode proporcionar o amor
Mas....
Para que acontecesse
Seria necessário
Que também você quisesse
E....
Você não quis, talvez porque
Estava guardando teu beijo
Para outro alguém que não eu
Entendo...e como lhe entendo...
Porque sei que dentro do seu coração
Ainda guarda outro amor...
Maria Célia Pinho