Algo dentro de mim

Algo dentro de mim

Não sei o que aconteceu

Mas hoje me sinto assim

Como se tivesse quebrado

Algo dentro de mim

Não sei se é a saudade que sinto

De você ou quem sabe

Pode até ser uma saudade

De algo que acreditava

Existir ainda sim

Mas o que sinto comigo

Me sufoca e entristece

Carrega meu peito de dor

E me faz acreditar

Que é algo aqui dentro de mim

Querendo me avisar talvez

Que você não é mais meu

E tudo que sinto no peito

De alguma forma

Se perdeu

Hoje, mais do que ontem

O que me sufoca sim

É pensar que você

Está tão longe de mim

E que talvez nem mais sinta

Algo tão lindo assim

Como esse amor que carrego

Por você ,dentro de mim

E agora pensando em você

Com uma saudade sem fim

Sei que estou sufocada

Com a angustia dentro de mim

Por perceber que você

Ja não me ama assim

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/02/2016
Código do texto: T5540810
Classificação de conteúdo: seguro