TEU AMOR
Tantos sonhos que sonhei
Tanta coisa que eu pensei
Te levo onde vou no olhar
E perto sempre irei estar
Versos sem nenhuma beleza
Pra te cantar a saudade e a tristeza
E sim sinceros demais
Teu carinho já não tenho mais
Se eu pudesse estar em teus braços
Te encher de beijos e abraços
Um sonho que acordei
E ao meu lado não te terei
Mas nas noites, nos sonhos vou te ter
Nos versos não vou te perder
Enquanto o mundo dorme ser feliz
Com teu amor que espero e sempre quis