Mundo Doentio

Sinto saudade do que não deveria sentir

Sinto desejo pelo que não existe mais

Sigo sem saber o por que e nem para onde ir

As vezes carrego dúvidas sobre minha existência

Tento ver razões e belezas

Motivos para crer na vida

Na bondade desse dito nosso criador

Mas olho em volta e vejo tanto ódio, tanta dor e injustiça

Vejo os ruins vitoriosos pisando e humilhando os fracos e humildes

Esse não é o mundo que quero fazer parte

Nunca o quis

Apenas busco uma saída desse inferno que vocês chamam de lar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/02/2016
Código do texto: T5540545
Classificação de conteúdo: seguro