EM VÃO
É sempre assim.
Quando a ribalta fica iluminada,
E no palco tudo está pronto
Para um novo show,
Show que se espera considerável plateia,
As cadeiras permanecem vazias.
O pranto, que não estava no enredo,
Passa a ser engolido.
O nó na garganta dói.
Outra tentativa fracassada.
Todo o script rasgado
Lançado ao ar.
Pedaços voam
Vem e vão
Tudo em vão.