577

Ah, o fim tanto aguardado chegou...

Eu sabia que isto iria acontecer...

Pensei nisso por noites seguidas temendo por este instante

Cálculos prevendo o fim de cada segundo destes momentos

Alguém precisa me entender?

Não, não preciso mais disso.

Não preciso tentar sentir qualquer coisa por qualquer um.

Ha tempos desisti de ser alguém vivo.

Há tempos não sei o que é vida.

Contudo, toda a experiencia é válida

Tudo pode ser aproveitado.

Eu sei como o fazer...

Sempre soube.

Quando olhava para o lado e via belos sorrisos,

Quando olhava para trás e nada conseguia enxergar.

E agora, o fim está aqui.

Exatamente como começou.

Me pegou morto.

Me encontro morto.

Algo mudou?

Nada muda.

Nunca muda.

Ninguém muda.

Ninguém entende.

Ah, a vida não é bela,

Apenas bela de se ver

Não bela de se viver...

577.

Mais um número da minha história.

Ebor Deff
Enviado por Ebor Deff em 06/07/2007
Código do texto: T553942