Esquecido Orvalho

Sou um fantasma

Por toda uma constante

Um espectro existente na inexistência de meu ser

Invisível a todos que vejo

Morto para tudo que desejo

O mundo, essa notória piada eloquente, flagela com sua ácida ironia

Rasga minha vida e sonhos como papéis velhos e inúteis

Sem escolhas, despedaçado das velhas batalhas, aceito as verdades tanto vindas como as arrancadas

Tudo é um maldito escárnio

E vago como sou, sem tom, sem voz, sem cor, sem rosto...

Gotejo aos poucos como mero esquecido orvalho

Para dissipar com o calor do sol de cada manhã.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5539242
Classificação de conteúdo: seguro