Sonhos ao Vento...

Juntava esperanças

E cresceram ilusões que pareciam belas

Juntei minhas lembranças

E refiz minha agenda a partir delas

Juntava sonhos

E cresceram saudades

Juntei meus cantos tristonhos

E os joguei sem alardes

Juntava pedaços de papel

E revivia bons momentos

Juntei com a linha de um grande carretel

E enviei para o mestre dos ventos

Juntava pequenas alegrias

E até comemoração eu fiz

Juntei várias poesias

E cantei Djavan com sua Flor de Lis

Juntava palavras vazias

E minha mente não aguentou

Juntei os silêncios dos dias

E minha alma se emocionou

Juntava pedaços do amor

E por meu coração fui julgada

Juntei tantas lágrimas de dor

E agora percebo que não foi nada

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/02/2016
Código do texto: T5538827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.