Ser o que jamais seria...

Mas um dia saindo no bloco da ilusão

Vestida num colorido que não deveria

Fantasia... Pura fantasia

Pensando ser o que jamais seria...

Tola num sentir, de alguém que não sente

Já deveria ter jogado fora essa veste que

não lhe pertence

Não adianta, são raros os que sentem...

Pulou numa folia, que não existe

Brincou uma festa que nada lhe trouxe

Esperou o príncipe e encontrou o sapo

Saiu entristecida, e mais uma vez amargou...

São apenas foliões aproveitando o momento

São momentos que não marcam e se vão

com o vento

Nada mais é o que se foi um dia...

E passa o tempo, tudo se torna poeira

numa quarta feira de cinzas

Aquele olhar, aquelas palavras, tudo fica esquecido

Nada foi, nem será, apenas fantasias!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/02/2016
Código do texto: T5538672
Classificação de conteúdo: seguro