CARNAVAL DE UM ANJO

Caminhando em um vazio/ coração de luto/

lá vai o jovem/ sem destino/ sem reserva/

se procurando em perguntas/ em plantos/

sabe o que o tempo será cruel/ e se vai/

em uma jornada/ perdido/ em uma espera/

pois ao encontro que fora comprometido/

alguém que tanto amava/ não mais viu.

Era dia de carnaval !!!

Era tanto riso/ tanta alegria/ festa no salão/

o jovem menino fantasiado de anjo/ estava só.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/02/2016
Código do texto: T5538668
Classificação de conteúdo: seguro