EU BEBI DEMAIS

EU BEBI DEMAIS - João Nunes Ventura-02/2016

Ébrio de amor eu avistei na noite a dama da rua

Para mim sorrindo sensual em flor perfumada,

Fui olvidar meu amor nos braços dela vendo a lua

Era o lenitivo da minha dor nessa noite estrelada.

Mas quando tudo passa chega à claridade do dia

Os seresteiros da noite cantam a última canção,

Até a dama da noite que consolou o meu coração

Desapareceu sozinha com o aroma da ventania.

Sem direção eu não encontrei o meu destino

Não sei para onde vou se as avenidas são iguais,

Até o nome da dama que me deixou pelo caminho

Também eu já não lembro por que eu bebi demais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/02/2016
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T5538036
Classificação de conteúdo: seguro