ESTRELA SEM BRILHO
Você é e sempre será a minha poesia
Em minhas mãos não sentiria cansaço
Seu fracasso de tua vida meu amor tiraria
Daria a você de mim um pequeno pedaço.
Seriamos dois corações em um só
Nossos desejos se realizariam
Em vez de um laço daria um nó
Nossas almas neste nó se amarariam.
Já não me atrevo a olhar para o céu
Pois para mim as estrelas não mais brilham
O que vejo é uma cortina como um véu
Que os nossos caminham não iluminariam.
Minha vida também é feita de sonho
O amor que a você me une e infinito
Mas estou longe de te lo e não disponho
Por isso tornou o nosso amor finito.
Meu amor não contem nenhum veneno
Ele é carregado de uma energia pura
Se o esquecimento ajudasse a ser ameno
Com toda certeza não me levaria à loucura.
ANGELICA ARANTES/GIL DE OLIVE