Quantas andanças
Quantas andanças por caminhos,
desconhecido eu andei
Quantas procuras
por lugares que nunca achei
Quantos desejos a procura
da felicidade que sempre desejei
Quantas noites de solidão
Eu vivi e chorei
Quantas lágrimas de amor
Eu derramei,
Pensando neste amor que sempre esperei
E até hoje eu nunca encontrei.