MURCHARAM AS FLORES
MURCHARAM AS FLORES
Há muito que já não vejo
O sol nascer embora sinta o seu calor
Tudo por causa de um desejo
Acabar com a saudade de um amor.
Este amor que devora meu coração
Que está quase me levando a loucura
Sinto me fraco diante desta situação
Só vejo a minha volta uma figura.
Figura de uma bela mulher
A quem os meus sonhos dedicava
Hoje sei que ela já não mais me quer
Quem sabe o meu amor a atrapalhava.
Todas as flores que lhe mandei
Encontrei na lixeira desfolhada
Murcharam todas as flores chorei
Fiquei pensativo até alta madrugada.
Como acabar com a saudade
Pois dela escravo me tornei
Perdi no tempo a minha liberdade
apagar a tristeza na poesia desabafei
ANGELICA ARANTES/ GIL DE OLIVE