ESTE ANO O CARNAVAL ACABOU MAIS CEDO

Este ano o carnaval acabou mais cedo;

Ficaram apenas mágoas;

Talvez algumas feridas abertas;

E dívidas consigo mesmo;

Quem sabe um gosto amargo na língua...

Ficou esse desejo como sempre insatisfeito;

Que trágica folia triste de embriaguez insana;

Este ano o carnaval acabou mais cedo;

Aliás, nunca deveria ter começado;

Mas o pior de tudo é o grande vazio que ficou...

Nem um confete ou um sorriso desbotado sobre dentes amarelos de alegria falsa;

Nada que nos traga alguma lembrança, tanto mais que console qualquer vestígio de dor!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 07/02/2016
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T5536278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.