SONHOS RASGADOS
Os nossos sonhos foram rasgados
Ficaram lá no passado esquecidos
Desejos da memória foram apagados
Não podendo mais ser vivificados.
O nosso amor no tempo foi lançado
Na lata do lixo de algum remoto passado
Não soubemos o nosso amor valorizar
Hoje depois de perdidos só sabemos lamentar.
Esquecemos que vivemos noites de luar.
Naqueles momentos junto ao mar
Agora o que restou foi à sensação de um vazio
E em cada instante a sensação de um frio.
Dentro de mim e dentro de você talvez
More a saudade que ficou deste amor
Sei que não nos veremos outra vez
Somente na poesia nas palavras de um escritor.
ANGELICA ARANTES