Apenas poemas

Não existe mais lágrimas

O rio secou, a mágoa marcou,

a ferida sangrou

Hora do "adeus"

Não existe mais ilusões, nem esperas,

nem talvez

O olhar não procura, a boca calou,

o coração?

Ah, o coração deu "adeus"

Foi tudo em vão

Houve dores de lá, dores de cá

Causei, sofri

É tudo volúvel, inconstante

Sem mais desejo de encontro,

desacreditada desses amores fictícios

É tudo invenção

Não existe mais lágrimas

Também não existe mais vontade,

esperas, doces versos

Enfim, o que existirá serão apenas

poemas, palavras, apenas palavras....

Escrevi ouvindo: Katharine Mcphee - Say Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/02/2016
Código do texto: T5535756
Classificação de conteúdo: seguro