Túmulo dos Sentimentos

Já chorei ouvindo música, já ri de boba...

Senti saudades do que não tive e ignorei o que tinha.

Amei até doer e suportei para poder amar.

Confiei em pessoas e permiti que confiassem em mim,

Feri e fui ferida, algumas vezes sem intenção outras nem tanto.

Sofri por coisas grandes que hoje se tornaram tão insignificantes,

Lutei por ideais e depois os vi serem desintegrados sem me importar.

Mergulhei na confusão do meu ser sem saber nadar e sem nada saber,

E na volta me perdi e tentando encontrar o que nem sei

hoje atravesso o túmulo dos sentimentos em busca do eu...

Lu Astolfo
Enviado por Lu Astolfo em 05/02/2016
Código do texto: T5534275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.