Ainda bem que há poesia
A esperança, a confiança, a pujança do amor
Nada mais faz sentido agora
Só a dor que aflora
Há tristeza, poesia e solidão
E ainda bem que há poesia
Ela vem e me aurora
Ela vem e me causa espanto e encanto
Ela vem e me descerra, me faz poeta
Então ela vai e me enterra
Há tristeza, poesia e solidão
E ainda bem que há poesia
O rio que antes corria pro mar
Agora deságua em lama
O brilho de antes se faz escuro agora
A lua dos amantes agora chora
E tristonha, míngua como outrora
Há tristeza poesia e solidão
E ainda bem que há poesia