CORAÇÃO DESTRUIDO.

Não sei por onde começo falar do meu coração mas ele foi bombardeado grande foi a destruição.

Vi o telhado caído crianças chorando no chão,tijolos misturados com entulho triste a situação,paredes destruídas coitado do meu coração,minha casa era alegre morada da minha paixão.

Mas quando chegou o bombardeio logo veio a traição.

Meu amor era muito lindo,maior era minha paixão,eu tinha um grande amigo,era apenas um rapagão,me esfaquiou pelas costas perdendo toda a razão,enquanto eu trabalhava e suava para então ganhar o pão,minha esposa me traía cozinhando no fogão,depois cantavam no terreiro rindo da situação.

Mas um dia cheguei cedo então feriu meu coração,minha esposa estava pecando,isso não terá perdão,chorei a noite inteira molhou até a constelação,se você tem um grande amigo,então preste muito atenção,

pode ser que esteja rolando essa tal de traição,quando o anjo veio me avisar destruído estava a construção.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532390
Classificação de conteúdo: seguro