Coisa de bruxaria !
• Coisa de bruxaria
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ouvir a sua voz
• Era motivo de alegria
• O brilho dos seus olhos
• Era encanto e magia !
• Sentir o seu perfume
• Ah meu Deus que covardia
• Beijar a sua boca
• Era tudo o que eu queria !
• E assim estava escrito
• Toda hora a gente se via
• Se demorava cinco minutos
• Meu coração padecia !
• Era uma eternidade
• Cinco minutos de agonia
• Porém tudo se transformava
• Quando você aparecia !
• Sua voz meio que rouca
• Palavras doces me dizia
• Os seus olhos feiticeiros
• De longe me comia !
• Eu flutuava pelas ruas
• Em plena luz do meio dia
• Vivia em estado de graça
• Do bem que você me fazia !
• Hoje vivo um pesadelo
• Parece coisa de bruxaria
• Estou sendo ignorado
• Quando passa do meu lado
• Seu olhar você desvia !
• Ah Maria
• Eu te amava de verdade
• E você se divertia
• Que mulher fria !
• Coisa de bruxaria
• Marcos Moreno / Ibitinga