Ingratidão
Ingratidão
Quisera acreditar
Cre ditar
Ditar creio
Credito ingratidão de graça
Por tostão, por milhão
Desacredito no indivíduo e divido-os
Ao meio e percebo o equilíbrio
Gratos, ingratos
Gatos, gatunos
Uno é o Universo e compreendo
Direito e avesso
ReginaRomeiro
01/02/2016