Fictício

O coração persiste em sentir

Não, não permito mais

Fechei janelas, tranquei portas

O olhar desistiu de buscar-te

Meu sorriso é natural, é aberto, mas

nada é por ti

Deixei as utopias, o que escrever será

apenas "poesia"

Palavras escritas e soltas ao vento

Palavras bonitas de fictício encantamento

Fictício sentimento...

O coração persiste em sentir

Mas digo "Não"....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/02/2016
Código do texto: T5530418
Classificação de conteúdo: seguro