Debaixo do tapete

Não, não

Não queremos solução

Nos destroços de falácia destruída

Letras e sílabas são

Fragmentos de palavras mal ditas

Que recobrem nossa aflição

Num falso fundo

A fuga ao assunto se dá

Num fingir que se explicou

O que jamais se ousou falar

Crê que compreendido não foi

E assim jamais o será

Ao que me parece

Fazer arte sobre escombros desconhecidos

Não é um bom risco a correr

Nunca se sabe o que é contido

Mas se acaso não for, por favor

Discorde do que eu digo.