ALGUMA RAZÃO!

Anna Maria David Rossetti.

Por alguma razão.

O destino.

Mudando o caminho.

Quem sabe!?.

Desilusão!

Mais ainda há tempo.

Tempo de não magoar-se

profundamente.

Um coração "restrito".

Tempo indeterminado.

Grito de liberdade.

Não deixar saudade.

Um tempo de lindos

sonhos.

Alegria e magia.

Desengano!

Desencanto!!!..

Esperança!

Pacto de amor.

Se transformou!

O sonho terminou.

Amor!..

Amor que se estraçalhou!!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530049
Classificação de conteúdo: seguro