EU PRECISO ...

Eu preciso aprender a viver...

Sem companhia... amor... e paixão,

Eu preciso aprender a aceitar sem sofrer,

Que a vida só me oferece:

Abandono... tristeza...e solidão...

Eu preciso parar de sonhar...

E deixar pra traz, esta ilusão,

De que ainda posso encontrar

Alguém que seja capaz

De me querer e amar...

Eu preciso entender vez por todas...

Que não basta a gente querer...

Desejar... procurar...precisar...

De amor... carinho... e afeto...

Quando a vida madrasta,

Faz pirraça e bate o pé.

Deixando o nosso corpo...alma... e coração...

Morrendo lentamente...pouco a pouco...

Abandonados num imenso deserto,

Onde nada que sonhamos e plantamos de bom,

Germina... nasce...cresce... e

F

L

O

R

E

S

C

E

.

.

.

For de Lyz

31 de janeiro de 2013

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 31/01/2016
Código do texto: T5529487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.