ENQUANTO MEU CORPO ENVELHECE...

Enquanto meu corpo envelhece...

Reduzindo cada vez mais,

As minhas chances de ser feliz,

O meu coração sonhador

Continua cego... surdo... e alienado...

Fingindo que não entende,

Que nunca seremos amados...

Enquanto meu corpo envelhece...

Minha alma de menina adolescente,

Cada vez mais se entristece

Ao perceber que a cada dia que passa,

Menos chances eu tenho

De vir a ser feliz...

Enquanto meu corpo envelhece...

Maior se faz a certeza,

De que a vida madrasta

Só me reserva...

Desamor... solidão... e tristeza...

Flor de Lyz

30 de janeiro de 2016

*********************************

P. S. NÃO ME QUEIXO DA VELHICE NO SENTIDO FÍSICO

NÃO TENHO PROBLEMAS COM AS *** MARCAS QUE

QUE O TEMPO E O SOFRIMENTO DESENHAM EM MEU

CORPO****

O QUE INCOMODA E DEPRIME... É A MANEIRA COMO

***** OS HOMENS E A SOCIEDADE *****

SE COMPORTAM COM AS MULHERES DE MINHA IDADE...

****COM RELAÇÃO """"AO AMOR...SEXO... E PRAZER...""""****

Flor de Lyz

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 30/01/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5528507
Classificação de conteúdo: seguro