ENQUANTO ESPERO O AMOR...

E enquanto espero o amor,

Que nem sei se um dia virá...

Eu fico aqui a imaginar,

Como seria o dia

Em que eu realmente tivesse um alguém,

E me possuir com loucura,

Como se eu fosse

Em sua vida a primeira...

E enquanto espero o amor,

Que nem sei se um dia virá...

Eu fico aqui a sonhar,

Rabiscando versos de faz de conta

Pra tentar me enganar,

Que realmente algum dia

Alguém realmente irá me amar...

Flor de Lyz

30 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 30/01/2016
Código do texto: T5528486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.