Tão passageiro

Fechei as possibilidades

Tranquei-me de volta comigo

Nada dura, nem o que se pensa

Houve entrega apenas de um lado

Foi sempre assim, e me apego

me apaixono fácil,

me dou inteira

caio do cavalo, e o tombo sempre

machuca muito

Cansei-me...

Não necessito de abraços ligeiros,

de gente sem tempo, beijos que nada

significam

É tudo tão frio, tão passageiro,

tão sem sentido

Não necessito de qualquer um

Não necessito de ligações coloridas

É tudo muito vazio, oco

É um colorido sem cor, sem alma, sem sentir

Pessoas fugindo de sentir

Tem medo de se apegar

Não cuidam quando amam,

não se importam

É tudo muito frio, tão passageiro

É uma liberdade tão enganadora,

que no fundo os torna solitários

Prisioneiros de suas solidões junto

de uma multidão solitária

Fechei as possibilidades

Chega de pensar que "Um dia o

amor chegará"

É tudo vã ilusão, coisas

que existe apenas em poesia!

Cansei-me...

Escrevi ouvindo: Surrender To Me - Richard Marx & Lara Fabian

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/01/2016
Código do texto: T5528371
Classificação de conteúdo: seguro