Sereno

Sereno

Não estou triste nem muito

menos feliz.

Só estou pagando pra

ver até onde

vai dar.

As lágrimas que se chocam

com o meu sorrio me fazem

soluçar, chorar como um criança

abandonada.

O sol forte dói em minha cabeça

que já não sabe mais

calcular a agravante

que aos poucos em mim

se instala.

Estou com medo de morrer

sem nada de importante fazer.

Estou com medo de algo do qual

não tenho certeza que vai

acontecer.

Não estou triste nem muito

menos feliz.

Estou esperando

para ver o que

de fato virá a acontecer.

Agora estou alegre,

mas não sei dizer

se significa felicidade.

Não sei dizer

se é realmente

tristeza.

Talvez uma infelicidade

de se estar só, sem a cara metade

a amar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 30/01/2016
Código do texto: T5528005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.