Vidro quebrado
Você conseguiu
Roubar meu sorriso
Enquanto eu fugia
Me conquistavas
Com sua alegria
Eras como luz
Para quem vivia
De vela apagada
Entreguei minha confiança
Enquanto eras alvo
De pedras
Eu sabia que havia
Um grande alguém
O tempo passou
E deixastes o vidro cair
Os cacos não consertar
Aquilo que meu coração
Havia perdido
Você me decepcionou
Fez minha alma cair do alto
E eu
Que ainda acreditei
No feliz para sempre
Destribua seu sorriso
De espinho
Enquanto choro
Pela sua partida