Somente mais uma

Entre as folhas e flores da minha vida

Caem em mim o desejo que não tem fim

A gota d`água que molha a minha face

O sopro do vento que me causa arrepio

Aquela vontade...

“passe!”

Sentado ao meu lado com medo penso,

“Passe!”

Canso fácil

Medo fácil

Tudo muito rápido

Então, por favor, “passe”

Tudo a flor da pele

Por favor, então “passe”

Agarrada no sonho, vejo-me todo dia

Traço metas

E tem sempre tudo que impeça

Ô quartinho pequenininho!

Põem em mim tanta dor e de vez em quando um arrepio

“Xiu”, mando-te, pensamentos, “cale-se e passe!”

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 29/01/2016
Código do texto: T5527423
Classificação de conteúdo: seguro