Vilão

Vilão,

Por que darei perdão

A quem tanto me viu na escuridão?

Vilão,

Por que serei sua proteção

Se tanto me quiseste no chão?

Vilão,

Roubaste todo meu coração

Mas tu querias minhas aceitação

Vilão,

Tu me jogavas na humilhação

Enquanto te dava meu clarão

Vilão,

Tu me colocastes na imensidão

Para ver a minha solidão

Vilão,

Na primeira, me deu um empurrão

E me colocastes no camburão

Vilão,

Devo mesmo te dar o perdão

Depois de tanta pagação?

Meu coração

Pode te dar essa renovação

Mas meu corpo

NÃO.

Feliz Aniversário.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5527022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.