DESTROÇOS

DESTROÇOS

Planejei, sonhei, almejei...

Mas de tudo que consegui

Foi pouco pelo muito que dei de mim.

Ninguém viu, ninguém sabe

da planta que desenhei,

Do sonho que arquitetei,

Do quanto almejei ser feliz...

Um lar feliz é um castelo

Este lar seria de mim para contigo um "elo".

Mas nada restou, depois da tempestade

as paredes do amor caiu.

E meu coração se feriu

ele bate por sobrevivência.

Mas a cada batida dói...

E como dói...