Abandono

Sinta o desgosto de seres afligidas pelo meu ciúme, mas sinta mais ainda orgulho quando não fores sufocada por este, não queira nunca ouvir meu silencio, pois é onde encontra-se o abandono, e neste momento sinto-me abandonado pelo silencio seu, e quando os mínimos ruídos se desfazerem no limbo que me encontro, talvez de uma vez eu me acorde desse sonho que tanto sonho, e finalmente siga, apenas com a lembrança que um dia, poderá ser perdida dentro dos pensamentos meu.

Saile Oliveira
Enviado por Saile Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5525528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.