" Impasse"-Versos Existenciais.
Quero a quietude dos bosques
O silencio do teu sonho
A solidao do deserto
O esforço do feto calado, ao nascer
Quero teu beijo sossegado,
Teu amor emocionado
Quero varrer os ruidos de nossas inverdades
A falsidade de tuas promessas inconsequentes
E, embora bisonho te pareça,
Mesmo o canto do oceano elimino
Beethoven, quem sabe...
Quero gozar um sexo quieto
Sem teus gemidos sussurros ou ais
De forma que fique, somente o doce queixume do extase.
Varandas de Iracema
Fortaleza.