DESCOBRINDO O AMOR

Hoje me pergunto porque te amei tanto

se mais que risos, causaste-me o pranto

tanto me dei a este insensato amor

que só me trouxe tristeza e dor

Recordo minhas noites mal dormidas

insônia causada por tantas despedidas

fui acostumando-me com tuas vindas e idas

esperar-te, virou uma rotina sem saída

Lamento meus dias de solidão

e toda angústia que sofri em vão

mas ainda assim, alegro-me ao pensar

que deste amor doente, consegui me libertar

Não jogo sobre ti a culpa desta dor

pois hoje sei que desconheces o que é o amor

e, se fui infeliz também aprendi

que não pode ser amor, o que senti por ti

Hoje quero apenas esquecer estes lamentos

guardo em meu peito novos sentimentos

estou novamente inteira e pronta para amar

aquele que souber, de verdade me conquistar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/07/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T552348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.