Tristeza de Dez Mil Universos
Esta sou eu hoje
Um receptáculo reunindo a tristeza de dez mil universos
E nenhum beijo na testa
Vai suavizar o meu pesar
Nem todos os azuis lá de fora
Podem combater o cinza em meu peito
E nem juntando dez mil sóis em órbita
Farão frente à escuridão que me atormenta agora
Não consigo ser feliz
E não perguntes por quê
É egoísmo, preciosismo
Infantil, injusto e sem motivo
Talvez seja até ingrato
Mas eu não ligo
Dez mil universos de tristeza se juntaram
E é em meu peito que borbulham estas lágrimas
Não dê-me razão
Afasta teu coração
Cultivei as expectativas erradas
Protegi as pessoas erradas
Subestimei as pessoas certas
Conjurei para mim a tristeza de dez mil universos
E este monstro é meu pra morrer ou matar
Isola-me num canto escuro
Deixa-me ser o receptáculo negro que mereço ser
O que deu errado, nem sei direito
Tenho em mim essa frustração eterna
Irresolvida ao longo dos séculos
E cada vez mais intragável
Deixa-me ser o que sempre fui
Um buraco negro absorvendo todas as alegrias
Apenas para dar lugar à tristeza de dez mil universos
Esta sou eu hoje
Derrotada, condenada, tragada
Desiluminada, desiludida, desolada
Essa sou eu, caminho sem volta
Engolida pela tristeza de dez mil universos